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jeudi 8 décembre 2016
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La Bresse – Pour ses 15 ans, le salon « Vins et découvertes des terroirs » fait peau neuve Du vendredi 24 au dimanche 26 avril à la Maison de La Bresse.

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Vins et découverte du terroir

Du 24 au 26 avril prochain, l’Office de Tourisme et la Mairie de La Bresse organisent la 15e édition de ce salon avec bon nombre de nouveautés :

– Nouveau nom : vins et découverte des terroirs

– Nouveau lieu : les viticulteurs fidèles continueront à faire partager leur passion mais dans un lieu plus confiné pour un accueil encore plus convivial : la Maison de La Bresse (en plein coeur de ville).

– Nouveau concept : un pays est mis à l’honneur, cette année, la Belgique, pour promouvoir ses spécialités gastronomiques et animer l’évènement de façon originale. L’Office de Tourisme de Durbuy et des producteurs de la région seront les représentants de ce terroir.

Avec des repas venus d’ailleurs : un repas belge est organisé chez un restaurateur local pour le dîner du samedi 25 avril et le déjeuner du dimanche 26 avril.

Au menu :

Gaufre de pommes de terre servie avec sa mousse aux deux jambons, son croquant et sa salade

Cochon de lait, grosses frites sauce champignons et ses légumes chauds de saison

Glace maison, son biscuit de Durbuy et sa praline

 

Informations à l’Office de Tourisme : 03.29.25.41.29

Horaires de la manifestation :

• Nocturne de 17h à 20h le vendredi

• Samedi et dimanche de 9h à 19h

 

 




Une réaction sur “La Bresse – Pour ses 15 ans, le salon « Vins et découvertes des terroirs » fait peau neuve

  1. Office de Tourisme

    Correctif concernant le Menu proposé

    Découvrez les saveurs belges
    lors des repas confectionnés à quatre mains
    par un chef belge et le chef local du Restaurant le Diamant.

    Menu:
    Pâté de truite fumée façon Lorraine mariné à la fleur de pissenlit
    Cochon de lait, son croquant de Crompire et son jardinet de légumes
    Glace craquante maison, son Cherbin de Durbuy et sa praline
    dîner du samedi et déjeuner du dimanche au Restaurant le Diamant.
    Prix : 20 € (hors boissons)
    Réservations au Restaurant le Diamant (Les Vallées)
    31 rue Paul Claudel à La Bresse – 03 29 25 41 39 – lesvallees-labresse.com
    ou achat des tickets-repas à la Maison de La Bresse aux heures d’ouverture du Salon

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