Search
dimanche 18 nov 2018
  • :
  • :

Saint-Etienne-lès-Remiremont – Le sentier Champ l’abbesse/Salle polyvalente relooké

image_pdfimage_print

Relooking, et surtout sécurisation, pour le sentier reliant le Champ l’Abbesse à la salle polyvalente, ou les cours de tennis. Ce raccourci très employé par les Stéphanois, voulant rejoindre la salle depuis la rue de la May, sans faire le tour du quartier, ont eu une agréable surprise. Sur la partie haute du chemin, des marches bétonnées permettent de descendre en toute sécurité, et les marches existences ont été renforcées.

IMG_9206




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.