Samedi 7 mars prochain à 21h, sur M6ter, retrouvez Norbert, qui voit la Vie en Vosges, dans une émission entièrement pilotée par l’équipe du tourisme d’Épinal et Agglomération et mais aussi à l’Auberge de la Mexel à Gérardmer
Il fera notamment des tofailles, dans le Marché Couvert D’Épinal entouré d’un public local, attentif et sympa !
je pensais que c’était un bon chef de cuisine,mais aller détruire des super plat regional pour une histoire de gras??,il ferait mieux de critiquer la mal bouffe hamburger,pizza,ect..,ou aller faire sont tour en Amérique ,mais il a peur d’être mal reçu.je pense que les représentant de plat avec médaille sont obliger de dire que c’est bon!!.je le voie pas comme un chef mais un clown.
J’ai bien regardé avec attention cette émission qui me semblait intéressante ; mais , que de déboires, une triste vision des Vosges et des Vosgiens , et que dire « des tofailles » plat des véritables fermes auberges de la route des Crêtes et non une recette modifiée ! qui a déjà vu du munster dans un plat de tofaille ? certainement que des touristes venus manger dans ce restaurant créé artificiellement , qui n’ a rien d’une ferme auberge et qui se permet de modifier un plat séculaire plus Alsacien que Vosgien pour en exposer une recette ridicule à un cuisinier médiatique qui n’y connait rien en plats régionaux , pauvre Norbert ,je te croyais plus futé.