Search
samedi 26 sept 2020
  • :
  • :

Coronavirus : comment les boulangeries s’adaptent à la crise

image_pdfimage_print

En pleine crise du coronavirus, les boulangeries sont au rendez-vous. Après l’ affluence record des derniers jours, elles s’adaptent. Les ventes chutent, mais elles peuvent ouvrir 7 jours sur 7.




2 réactions sur “Coronavirus : comment les boulangeries s’adaptent à la crise

  1. Stellie

    J’aimerais qu’on me dise si réellement il n’y a pas de risque à laisser ouvert des boulangeries sans machines à encaisser la monnaie.
    En effet où est l’hygiène ? La vendeuse a beau avoir un masque si elles touche tour à tour les produits puis la monnaie soit avec ses mains soit avec des gants souillés ce n’est pas hygiénique.

    répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.