Search
lundi 19 oct 2020
  • :
  • :

Saulxures : la boucherie charcuterie 100 % locale avec « L’Art en Bouche »

image_pdfimage_print

DSC_0486

Il y a un mois environ, un nouvel établissement a été ouvert à Saulxures-sur-Moselotte, dans la rue principale. « L’art en bouche », est une boucherie charcuterie traditionnelle.

Ici, on mise sur le terroir lorrain. La viande est produite localement. Que ce soit pour la partie boucherie ou pour la charcuterie. « On ne travaille qu’avec des bêtes vosgiennes », ou de territoires limitrophes comme la Meurthe et Moselle, pour certains produits. Côté charcuterie, tout est 100 % fait maison. L’établissement dispose d’un fumoir traditionnel, au feu de bois.

Un large choix de produits est présenté : pâté en croûte, jambons, saucisses, pièces de viande, farces, saucissons etc. Coté traiteur, des plats cuisinés sont proposés, chaque jour différents. « Tout est cuisiné dans nos ateliers ». Il y a aussi des crudités, des salades, et même des desserts « comme à la maison » : clafoutis, far breton, panna cotta, crumble, salade de fruits frais etc. Dans la boutique, retrouvez une sélection de produits locaux : de la bière bio de Vecoux, des herbes, des vins.

Pour plus de renseignements, rendez-vous sur https://www.facebook.com/lartenbouche88




4 réactions sur “Saulxures : la boucherie charcuterie 100 % locale avec « L’Art en Bouche »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.