Laurence Duvoid, journaliste à France 3 Grand Est, est venue suivre fin septembre pendant quelques jours la pétillante cheffe Lorraine Pierrat du Domaine St Romary. Au menu : de la viande aubrac de la famille Roi, les conseils culinaires de Jean-Claude Aiguier, chef étoilé et une jolie balade en Citroën de collection sur les routes de la Suche.
Un joli coup de projecteur sur la commune à retrouver ce mercredi soir sur France 3 Grand Est : enquête de région Grand Format à 23h.
Laurence Duvoid, journaliste à France 3 Grand Est, est venue suivre fin septembre pendant quelques jours la pétillante cheffe Lorraine Pierrat du Domaine St Romary. Au menu : de la viande aubrac de la famille Roi, les conseils culinaires de Jean-Claude Aiguier, chef étoilé et une jolie balade en Citroën de collection sur les routes de la Suche.
Un joli coup de projecteur sur la commune à retrouver ce mercredi soir sur France 3 Grand Est : enquête de région Grand Format à 23h.
j’adore ce lieu et la cuisine de Lorraine … c’est beau, c’est bon, c’est sympathique, c’est vivant et discret à la fois.
BRAVO