Search
mardi 28 nov 2023
  • :
  • :

Saint-Etienne : un reportage sur France 3 avec le chef Lorraine Pierrat

Écouter cet article
image_pdfimage_print

Laurence Duvoid, journaliste à France 3 Grand Est, est venue suivre fin septembre pendant quelques jours la pétillante cheffe Lorraine Pierrat du Domaine St Romary. Au menu : de la viande aubrac de la famille Roi, les conseils culinaires de Jean-Claude Aiguier, chef étoilé et une jolie balade en Citroën de collection sur les routes de la Suche.

Un joli coup de projecteur sur la commune à retrouver ce mercredi soir sur France 3 Grand Est : enquête de région Grand Format à 23h.

Laurence Duvoid, journaliste à France 3 Grand Est, est venue suivre fin septembre pendant quelques jours la pétillante cheffe Lorraine Pierrat du Domaine St Romary. Au menu : de la viande aubrac de la famille Roi, les conseils culinaires de Jean-Claude Aiguier, chef étoilé et une jolie balade en Citroën de collection sur les routes de la Suche.

Un joli coup de projecteur sur la commune à retrouver ce mercredi soir sur France 3 Grand Est : enquête de région Grand Format à 23h.
[gallery type="rectangular" link="file" size="medium" ids="335158,335157,335154,335159,335160,335162,335155,335161,335156"]



Une réaction sur “Saint-Etienne : un reportage sur France 3 avec le chef Lorraine Pierrat

  1. François le Français

    j’adore ce lieu et la cuisine de Lorraine … c’est beau, c’est bon, c’est sympathique, c’est vivant et discret à la fois.
    BRAVO :)

    répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.