Search
vendredi 27 jan 2023
  • :
  • :

Saint-Maurice : Danielle et William Docquir ouvriront bientôt le restaurant Au Chal’Heureux Ayant une expérience de plus de 25 ans dans la restauration, ils viennent de Belgique

Écouter cet article
image_pdfimage_print

321243593_5568545083274982_6226455175642715440_n

Danielle et William Docquir sont les nouveaux propriétaires du restaurant « Au Chal’Heureux » à Saint-Maurice-Sur-Moselle.

Ayant une expérience de plus de 25 ans dans la restauration, Danielle et William viennent de Belgique. Ils proposeront une carte composée de plats traditionnels alliant cuisine française et belgitude avec de délicieuses frites dont ils détiennent un secret familial pour le plus grand plaisir de nos papilles ! Les mets proposés seront bien évidemment cuisinés maison avec des produits locaux. Danielle et William sont enchantés et heureux de s’investir dans la vie locale du village et ont hâte de faire votre connaissance ! L’ouverture est fixée au vendredi 3 Février 2023.
Source : Mairie de Saint-Maurice

321243593_5568545083274982_6226455175642715440_n

Danielle et William Docquir sont les nouveaux propriétaires du restaurant "Au Chal'Heureux" à Saint-Maurice-Sur-Moselle.

Ayant une expérience de plus de 25 ans dans la restauration, Danielle et William viennent de Belgique. Ils proposeront une carte composée de plats traditionnels alliant cuisine française et belgitude avec de délicieuses frites dont ils détiennent un secret familial pour le plus grand plaisir de nos papilles ! Les mets proposés seront bien évidemment cuisinés maison avec des produits locaux. Danielle et William sont enchantés et heureux de s'investir dans la vie locale du village et ont hâte de faire votre connaissance ! L'ouverture est fixée au vendredi 3 Février 2023.
Source : Mairie de Saint-Maurice



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.