La Bresse : l’équipe de la boulangerie Pinot retient le meilleur de son passage sur M6L’aventure s’arrête pour l’établissement en finale régionale de l’émission « La Meilleure boulangerie de France »
En début de semaine, deux établissements vosgiens étaient à l’affiche d’un épisode de l’émission « La meilleure boulangerie de France », diffusé sur M6. Les téléspectateurs ont pu découvrir le parcours de la boulangerie Pinot, à La Bresse, et de « La Panetière Des Arcades », au Thillot. C’est finalement la première a remporté la manche. L’établissement bressaud vient de quitter l’aventure ce vendredi lors de la finale régionale.
« Malheureusement l’aventure s’arrête là pour nous. Bonne chance à notre collègue de la champagne qui représentera notre région », déclare Sébastien Pinot, patron de la boulangerie. L’équipe retiendra sans aucun doute le meilleure de cette participation. « Quelle belle expérience et fierté d’avoir représenté notre département à la meilleure boulangerie de France qui a bien mis en avant l’artisanat. Une belle reconnaissance de plus pour le savoir-faire de notre entreprise avec un jury qui a été conquis ». L’équipe de l’établissement a pu mettre en valeur le territoire, les produits régionaux et les spécialités de la boulangerie. « Bravo encore à l’ensemble de l’équipe pour son professionnalisme et sa remise en question quotidienne pour servir au mieux nos clients ».
En début de semaine, deux établissements vosgiens étaient à l’affiche d’un épisode de l’émission « La meilleure boulangerie de France », diffusé sur M6. Les téléspectateurs ont pu découvrir le parcours de la boulangerie Pinot, à La Bresse, et de « La Panetière Des Arcades », au Thillot. C’est finalement la première a remporté la manche. L’établissement bressaud vient de quitter l’aventure ce vendredi lors de la finale régionale.
« Malheureusement l’aventure s’arrête là pour nous. Bonne chance à notre collègue de la champagne qui représentera notre région », déclare Sébastien Pinot, patron de la boulangerie. L’équipe retiendra sans aucun doute le meilleure de cette participation. « Quelle belle expérience et fierté d’avoir représenté notre département à la meilleure boulangerie de France qui a bien mis en avant l’artisanat. Une belle reconnaissance de plus pour le savoir-faire de notre entreprise avec un jury qui a été conquis ». L’équipe de l’établissement a pu mettre en valeur le territoire, les produits régionaux et les spécialités de la boulangerie. « Bravo encore à l’ensemble de l’équipe pour son professionnalisme et sa remise en question quotidienne pour servir au mieux nos clients ».
d accord avec vous pierre ce sont des pains industriels bourrés de gluten des farines hybrides levure chimique qui provoquent des problèmes disgestifs allergiques
c’est normal vu la qualité mediocre des produits vendus
d accord avec vous pierre ce sont des pains industriels bourrés de gluten des farines hybrides levure chimique qui provoquent des problèmes disgestifs allergiques
y’a pas à dire c’est le défouloir total , dans cette société mieux vaut rester discret ,pour vivre heureux vivons caché .