Search
lundi 30 jan 2023
  • :
  • :

La Bresse : l’équipe de la boulangerie Pinot retient le meilleur de son passage sur M6 L’aventure s’arrête pour l’établissement en finale régionale de l’émission « La Meilleure boulangerie de France » 

Écouter cet article
image_pdfimage_print

325572095_869384484393229_3224218767562164193_n

Photo par Boulangerie Patisserie Sébastien Pinot

En début de semaine, deux établissements vosgiens étaient à l’affiche d’un épisode de l’émission « La meilleure boulangerie de France », diffusé sur M6. Les téléspectateurs ont pu découvrir le parcours de la boulangerie Pinot, à La Bresse, et de « La Panetière Des Arcades », au Thillot. C’est finalement la première a remporté la manche. L’établissement bressaud vient de quitter l’aventure ce vendredi lors de la finale régionale.

« Malheureusement l’aventure s’arrête là pour nous. Bonne chance à notre collègue de la champagne qui représentera notre région », déclare Sébastien Pinot, patron de la boulangerie. L’équipe retiendra sans aucun doute le meilleure de cette participation. « Quelle belle expérience et fierté d’avoir représenté notre département à la meilleure boulangerie de France qui a bien mis en avant l’artisanat. Une belle reconnaissance de plus pour le savoir-faire de notre entreprise avec un jury qui a été conquis ». L’équipe de l’établissement a pu mettre en valeur le territoire, les produits régionaux et les spécialités de la boulangerie. « Bravo encore à l’ensemble de l’équipe pour son professionnalisme et sa remise en question quotidienne pour servir au mieux nos clients ».

325572095_869384484393229_3224218767562164193_n Photo par Boulangerie Patisserie Sébastien Pinot

En début de semaine, deux établissements vosgiens étaient à l’affiche d’un épisode de l’émission « La meilleure boulangerie de France », diffusé sur M6. Les téléspectateurs ont pu découvrir le parcours de la boulangerie Pinot, à La Bresse, et de « La Panetière Des Arcades », au Thillot. C’est finalement la première a remporté la manche. L’établissement bressaud vient de quitter l’aventure ce vendredi lors de la finale régionale.

« Malheureusement l’aventure s’arrête là pour nous. Bonne chance à notre collègue de la champagne qui représentera notre région », déclare Sébastien Pinot, patron de la boulangerie. L’équipe retiendra sans aucun doute le meilleure de cette participation. « Quelle belle expérience et fierté d’avoir représenté notre département à la meilleure boulangerie de France qui a bien mis en avant l’artisanat. Une belle reconnaissance de plus pour le savoir-faire de notre entreprise avec un jury qui a été conquis ». L’équipe de l’établissement a pu mettre en valeur le territoire, les produits régionaux et les spécialités de la boulangerie. « Bravo encore à l’ensemble de l’équipe pour son professionnalisme et sa remise en question quotidienne pour servir au mieux nos clients ».



3 réactions sur “La Bresse : l’équipe de la boulangerie Pinot retient le meilleur de son passage sur M6

    1. baba

      d accord avec vous pierre ce sont des pains industriels bourrés de gluten des farines hybrides levure chimique qui provoquent des problèmes disgestifs allergiques

      répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.