Search
vendredi 9 juin 2023
  • :
  • :

Le Val d’Ajol : pot de remerciement aux bénévoles de la Foire aux andouilles

Écouter cet article
image_pdfimage_print

Ce vendredi soir avait lieu le pot de remerciements aux bénévoles de la Foire aux andouilles de la part de la mairie du Val d Ajol, suivi du traditionnel repas des bénévoles de la Confrérie. Au menu : « Un excellent cochon de lait farci, sauce champignons, gratin dauphinois » servi par le vice président Éric accompagné de Philippe Lacroix, ex chef de cuisine au Lido. « Une omelette norvégienne clôturait cette sympathique soirée ». 

Source : Confrérie des taste andouilles 

[gallery type="rectangular" link="file" size="medium" ids="366486,366487,366488,366489,366490,366491,366492,366493,366494"]

Ce vendredi soir avait lieu le pot de remerciements aux bénévoles de la Foire aux andouilles de la part de la mairie du Val d Ajol, suivi du traditionnel repas des bénévoles de la Confrérie. Au menu : "Un excellent cochon de lait farci, sauce champignons, gratin dauphinois" servi par le vice président Éric accompagné de Philippe Lacroix, ex chef de cuisine au Lido. "Une omelette norvégienne clôturait cette sympathique soirée". 

Source : Confrérie des taste andouilles 



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.